翔栩·万泰城、御景城获评“广东省绿色住区”,万诚物业企业代表参加广东房协2018年度会员大会授牌领奖!

发布时间2019-06-03 浏览量125

  2019年3月19日,普宁市万诚物业管理有限公司法人代表罗志宏等四位企业代表,在365bet正网平台_与365bet类似的app_365bet注会长卓锐、秘书长魏晓涛的带领下,前往佛山高明美的·鹭湖森林度假区参加由广东省房地产业协会隆重筹办举行的以“2019,万物生”为主题的“广东房协2018年度会员大会暨第四届中国(广东)县域房地产发展论坛”。

  3月20日下午,2018年度会员大会如期举行,一场精彩的醒狮表演为本次会议助兴暖场,这是本次会员大会精心设置独特的进场仪式,由广东省房协会长王韶带领省房协副会长沿着改革开放四十周年大事记展示“地毯”缓缓步入会场,一步一年,一步一大事,回顾四十年来,广东房地产一步一脚印地从无到有,从小到大的历程。

  此次参会人员阵容庞大,广东省住建厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记郭壮狮,广东省审计厅金融债务处副处长梁小羽,广东省房协会长王韶,香港房地产协会执行委员会主席胡伟民,澳门房地产联合商会理事长关伟霖, 佛山市住建局局长陈浩斌、房地产市场管理科科长蔡茂林,佛山市高明区区长梁耀斌,高明区住房城乡建设和水利局局长刘维彬、副局长黎曙光,副局长杜伟南;广东省房协副会长单位、美的置业执行董事、总裁助理、产品研究中心总经理林冬娜博士,美的置业运营中心总经理邱银洲,广东省房协常务副会长、副会长、监事长,各地市(区、县)房协会长、秘书长,专家学者等近400人汇聚一堂。

  随着流程的推进,晚上6点半,致敬改革开放40周年颁奖晚宴也隆重开始,精彩的节目表演穿插着各个奖项的颁奖仪式交替进行。

365bet注   普宁翔栩·万泰城和普宁翔栩·御景城等两个住区,以卓越新颖、低碳环保的理念融入开发设计之中和后续优质、专业、人性化的物业管理服务,在2018年荣膺“揭阳市物业管理示范项目”之后,再下一城获评“广东省绿色住区”的称号。普宁市万诚物业管理有限公司法人代表罗志宏及御景城(三区)项目经理黄志盛分作普宁翔栩·万泰城和普宁翔栩·御景城代表上台领奖。