365bet正网平台_与365bet类似的app_365bet注会长卓锐一行莅临揭阳御江南参观考察

发布时间2018-04-10 浏览量474

  2018年4月10日,365bet正网平台_与365bet类似的app_365bet注会长卓锐、秘书长方寿一行莅临公元物业揭阳御江南项目参观考察并指导工作。公元物业揭阳分公司副总经理戎贞炎陪同接待。


  左起:方寿、卓锐、戎贞炎
365bet注   随着御江南小区环境绿化和各项设施设备的完善,物业管理处的工作也渐渐步入正轨。参观期间,戎贞炎副总经理向卓会长、方秘书长一行介绍了御江南小区的整体概况,包括小区占地面积、住户情况及园林绿化设施完善时间等。
参观过程中,随处可见巡逻值班的安管人员和维护小区环境卫生的保洁人员。安管人员矫健的身姿和保洁人员忙碌的身影给来宾留下了深刻的印象。

  随后,卓锐会长和方寿秘书长参观了揭阳御江南管理处,切身感受到了公元物业客服人员诚恳、专业的热情服务,了解到公元物业各项规章制度和服务标准的规范落实,对公元物业工作人员的服务意识和服务品质表示肯定。